Тушеная капуста с грибами и курицей

Питание
Тушеная капуста с грибами и курицей

Хотите питательный, полезный, легкий в приготовлении и вкусный обед? Тушеная капуста с грибами и курицей станет отличным дополнением к вашему рациону!

Количество порций: 4
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут


Ингредиенты
  • 500 г отварного куриного филе
  • 500 г капусты
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • перец, соль по вкусу
Пищевая ценность (на одну порцию)
  • ХЕ — 0,25
  • Белки — 10 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 3 г

Способ приготовления:

1. Разделываем курицу на небольшие кусочки и отвариваем ее.



2. Нашинкованную капусту протушиваем на горячей сковородке с каплей масла и мелко порезанным луком, чтобы она была желтого оттенка, а лук слегка прожарился. Капуста на этом этапе должна быть почти готова.



3. На капле масла в отдельной сковородке тушим порезанные грибы.



4. Дальше курицу, капусту и грибы смешиваем вместе.



5. Добавляем томатную пасту и специи.



6. Немного протушиваем до полной готовности, регулярно помешивая.



7. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.



Остались вопросы по данной теме – задайте их нашему квалифицированному специалисту